晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HowHow崩潰了!隔離突變黑死腔 嘶吼愛妻鄧福如

HowHow(右)與兒子日前確診,一家三口在家隔離。(翻攝自IG)

記者張釔泠/台北報導〕百萬網紅HowHow與一歲兒子日前確診,最近在家隔離,可能是隔離日子太悶,昨天HowHow更新影片,竟是以重金屬搖滾死腔,對老婆「阿福」鄧福如嘶吼「叉子在哪兒」,一副崩潰的模樣讓網友笑翻。

HowHow在影片中崩潰嘶吼尋找叉子。(翻攝自IG)

HowHow在影片中,拿著玩具大吼「隔離七天、 168小時,一路發~Q!」,還說自己吃完早餐突然好想吃芭樂,切好了一盤卻找不到叉子,不斷跳針怒吼「鄧福如~叉子咧?」洗腦的歌詞讓網友叫絕,直呼連聽了五次,而他身為「七月半」樂團的團長兼貝斯手,許多網友也建議,這首歌以後可以當演唱會的壓軸曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門