晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!這次是真的 豐臀金大姊結婚了 計畫到義大利辦大型婚禮

寇特妮卡達夏(左)與崔維斯巴可正式成為夫妻。(美聯社)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕美國名媛「豐臀金」金卡達夏的大姊,43歲的寇特妮卡達夏「正式」結婚了!雖然4月她曾和Blink-182鼓手崔維斯巴可在拉斯維加斯舉辦小型私人婚禮,但當時沒有正式的結婚證書,15日兩人則是在聖塔芭芭拉的一處法庭再次舉行婚禮,包括新娘87歲的祖母,還有新郎的父親都出席見證,獻上祝福。

之前實境節目《與卡達夏同行》收視率飆高,讓卡達夏家中成員也成為美國民眾關注焦點,寇特妮卡達夏和崔維斯巴可,在拉斯維加斯的非正式婚禮一個月後,寇特妮這次穿著白色小禮服和頭紗,正式成為崔維斯的老婆。

消息人士透露:「這對夫婦必須在即將舉行的大型義大利婚禮之前,先合法結婚。」並提到:「所有細節都安排好了,整個家族,包括他們的孩子都非常興奮。」

在完成結婚儀式後,有人看到崔維斯夫婦在蒙特西託的一家餐廳與寇特妮的祖母一起慶祝,寇特妮脖子上還戴著一個粗大的金色十字架吊墜項鍊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門