晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入伍一個半月!P.O軍中帥照曝光 14萬粉讚爆

P.O在軍中的照片(右)曝光,吸引大批粉絲目光。(翻攝自IG pyojihoon_official)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國嘻哈男團「Block B」出身的「P.O」志勳,因參與多部綜藝節目、電視劇的拍攝走紅,深獲許多粉絲喜愛。他於今年3月28日入伍、進入海軍陸戰隊,日前由經紀公司所經營的IG也釋出他在軍中的新照,意外曝光P.O的好氣色。

日前P.O的個人IG睽違約一個半月首度更新,經紀公司釋出他在軍中的帥照,並於文中寫道:「希望大家看看志勳,度過愉快的一天。」只見P.O與其他人一起接受訓練,與登上綜藝時超萌的可愛模樣不同,照片中的他神情嚴肅,雖然戴著口罩、帽子,只能看見他的眼睛,卻藏不住他的好氣色。

照片發布後已超過14萬人按讚,大批粉絲留言表示:「好想你啊!」、「我累積的壓力都消失了!不要受傷,加油!」、「他受訓的樣子好可愛」、「又帥又可愛!」

在 Instagram 查看這則貼文

P.O(@pyojihoon_official)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門