晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰摔傷出動輪椅 一跛一跛任人攙扶

〔記者鍾智凱/台北報導〕66歲資深藝人澎恰恰巨債纏身,近來身體亮紅燈還滑倒在地,受傷之後非常痛苦,14日他硬撐錄《超級夜總會》,腳又發疼,為了表演硬是不坐輪椅。

澎恰恰(右)負傷錄影。(翻攝臉書)

事實上,先前澎恰恰忙弄舞台劇《麗晶卡拉OK的最後一夜》,收工後晚間8點在家裡上完廁所後,不慎滑倒,澎恰恰形容腳掌整個翻一圈折到,痛到他走路一跛一跛,小腿也整個腫起來。

他昨表示錄影前腳又痛,「製作單位也輪椅預備,為了畫面好看,我決定不要輪椅、拐杖,收工時接近11點,我幾乎下不了舞台樓梯….工作人員貼心的攙扶,一階一階….」,傷勢相當嚴重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門