晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠爆出15歲破處對象 白雲抓奶照流出

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人楊繡惠跟白雲昨晚說在一起,今天變朋友,震驚全台,過去她曾上在談話節目談到初戀,大方分享第1次的經驗,也曾在上益智節目時說15歲就跟鄭進一在一起,讓外界揣測楊繡惠所言的初戀情人就是鄭進一,但鄭進一本人則否認。

楊繡惠。(資料照,記者胡舜翔攝)

楊繡惠過去上談話節目時聊到初戀男友話題,大方分享第1次經驗,讚美男友彈琴、唱歌,才華一流,甚至趁老爸資深藝人阿西出外工作的時候,偷嚐禁果。面對外界的大膽揣測,鄭進一則是否認楊繡惠所說的這段初戀,楊繡惠則表示自己沒指名道姓。

白雲(左)托住楊繡惠右乳。(翻攝臉書)

另外過去她曾和陳文山以及馬國賢傳緋聞,曾跟這幾個男的包括白雲一起拍照,說緋聞男友都到齊了,一起把楊繡惠抬起來,但眼尖網友發現白雲手居然抓到楊繡惠的奶,楊繡惠也反抓他的臂膀,又引起話題。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門