晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星處「感情復健期」 被介紹對象結果超離奇

〔記者張釔泠/台北報導〕王欣晨今(15)晚舉辦「Fantasy」演唱會,邀來羅志祥旗下男團C.T.O擔任嘉賓,他們在台上公布,會在王欣晨8月發行的新專輯中,推出唱跳聯名作品,被問到C.T.O中誰是她的理想型,王欣晨表示,他們每個人都很有自己的魅力,若在完全不認識的狀況下,第一個有眼緣的可能是振緯。

王欣晨(中)演唱會,C.T.O擔任嘉賓。(記者胡舜翔攝)

王欣晨這2個月練舞瘦了4公斤,現在只有43公斤,被問到瘦身祕訣,她說是「吃不多,喝很多」,因為活動量大、代謝快,自然地瘦下來,今晚穿著露腰戰袍登場,超級有自信。

王欣晨這2個月練舞瘦了4公斤,現在只有43公斤。(記者胡舜翔攝)

但王欣晨苦笑,近期成了異性絕緣體,除了工作都待在家,她相信第一眼的直覺,「我很奇怪,如果沒感覺,就都不會搭理,甚至連聊了什麼話都不記得。」之前王爸爸介紹給她的男生,她就完全零記憶,她檢討自己「好像真的怪怪的」,最後歸咎可能因為還在上一段感情的「復健期」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門