晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《從地心竄出》男星逝世享壽79歲 凱文貝肯曬合照悼念

〔記者鍾志均/綜合報導〕美國資深男星佛瑞德華德(Fred Ward)今(15)傳出於本月8日逝世,享壽79歲;發言人表示,為尊重家屬意願,死因不公開,而他的遺願則是希望前來哀悼的人,能捐助波士頓大學的「慢性創傷性腦病變研究中心」。

凱文貝肯(右)曬出佛瑞德華德(左)合照悼念。(翻攝自IG)

佛瑞德華德過去演出不少電影,包括《從地心竄出》、《太空先鋒》、《銀色·性·男女》等,飾演的角色多為硬漢角色。

資深影星凱文貝肯在IG曬出和佛瑞德華德過去合照,兩人曾一起合作《從地心竄出》,凱文寫下:「聽到他逝世的消息,真的非常難過,在和地底怪蟲對抗時,找不到比他更好的夥伴了,我會永遠記得在那炎熱沙漠中拍戲的日子,與他聊著他最愛的金格萊恩哈特及爵士吉他」。

佛瑞德華德曾當過伐木工人、拳擊手和廚師,直到1970年代初期開始參演外國電影,2015年演完電視劇《無間警探》後,幾乎淡出影壇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門