晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!宣告有喜才一個月 40歲布蘭妮自爆流產

〔記者陳慧玲/綜合報導〕40歲的布蘭妮上個月才開心宣布懷了健身教練未婚夫山姆阿斯加的孩子,這原本是她第三個小孩,可惜才過了一個月,今(15)天她和未婚夫共同宣告已失去肚中的寶寶。

布蘭妮(左)和未婚夫山姆阿斯加,很遺憾失去兩人第一個寶寶。(美聯社)

布蘭妮前幾天狂發裸照,在社群被網友罵翻,結果今天發布的消息更讓人為她心疼,因為她流產了。

布蘭妮(右)和未婚夫山姆阿斯加遺憾失去兩人第一個寶寶。(翻攝自IG)

在共同聲明中,布蘭妮和未婚夫談到:「我們懷着最深切的悲痛,宣布我們在懷孕初期失去了奇蹟般的嬰兒。 這對任何家長來說都是一個毀滅性的時刻。也許我們當時應該等到更久一點再宣布這個好消息,但我們真的太興奮想分享這個好消息。」

布蘭妮(左)和未婚夫山姆阿斯加,很遺憾失去兩人第一個寶寶。(翻攝自IG)

布蘭妮和未婚夫也提到:「我們彼此的愛是我們的力量,我們將繼續努力擴建我們美麗的家庭。感謝你們的支持,在這個困難的時刻,我們請求讓我們保有隱私。」網友紛紛給予布蘭妮安慰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門