晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃玠瑋受傷吃兩年印尼泡麵 新聞曝光親友好心疼

黃玠瑋(左)曾寫歌給光良,這次錄節目終於碰到面。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃玠瑋錄製光良主持的Podcast節目《光說瘋良話》,兩人是第一次碰面,其實之前黃玠瑋有幫前輩寫歌,讓光良超滿意,猛誇她的歌聲與創作極具質感,當時就買下那首歌。

黃玠瑋推出新專輯《游牧》,同名主打歌是她藉由不同的房間,要尋找自我的歸屬感,光良聽了不禁感嘆,每次回馬來西亞的家鄉怡保時,因為都是睡在車庫,後來索性把車庫改成了自己的房間。

曾擔任吳青峰演唱會和聲的黃玠瑋,過去因為聲帶受傷零收入,只能靠打工賺錢,當時為節省開銷吃了兩年的印尼泡麵,新聞曝光後引來親友關心,光良這次也特地準備了印尼泡麵及紓壓茶當禮物,提醒她莫忘初衷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門