晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涂善存月底小巨蛋「破處」 花4hr拍廣告受封「最速男」

〔記者李紹綾/台北報導〕涂善存5月能量大爆發,日前代言的廣告官宣曝光,今(14日)2022 hito流行音樂頒獎典禮卡司最後一波公佈,他月底將以歌手身分登上小巨蛋演唱,讓他直呼:「壓力不小。」

涂善存為代言的保護貼拍攝宣傳照。(Simmpo保護貼提供)

涂善存擔任保護貼品牌代言人,拍攝主視覺的當天,豔陽高照,攝影師安排了戶外與棚內的拍攝,戶外太陽大到讓人睜不開眼,許多動作必須仰望天空展現保護貼透視感,敬業的涂善存望著太陽努力睜開眼一一完成攝影師的指定動作,原本設定八小時的拍攝,竟然只花了四小時就完成,讓攝影師大呼是碰過有史以來最速藝人。

品牌方透露,指定涂善存代言的原因為清新陽光、堅毅不屈、無限潛力,表示尋找代言人的過程中,從「清新感」著手,看遍了現階段台灣年輕藝人,剛好被《我和我的鋼四壁》這部劇的宣傳打到,第一眼就看到了善存,日系樣貌,但給人一種親切感、神情深邃、有凝視感,善存外表給人陽光感強,但私底下卻是個人緣很好有禮貌的高情商暖男。

涂善存月底將以歌手身分登上小巨蛋演唱。(Simmpo保護貼提供)

不僅如此,涂善存除了演戲,還會自創詞曲、自彈自唱,也懂攝影、時尚,他的自創曲《這首歌屬於你》,去年發表後在各大平台成績不斐,對於將在Hit Fm頒獎典禮挑戰首次的小巨蛋LIVE演唱,他笑說一切都準備好了,連用自己耳膜訂製的專屬耳機早在發歌時,經紀人Vicky就送給了涂善存,耳機上頭涂善存自己偷偷指定打上了「VC」 這兩個英文單字,是善存與經紀人Vicky兩人的英文名第一個字母縮寫,善存說這也記錄了兩人一路打拼的情誼,一定要放上。Vicky表示,這禮物就是為了大舞台現場演唱準備的,也被大家笑說這個價值不菲的耳機要在5/28這天「破處」了,終於將上台使用到了,Vicky也被大家稱讚說果然是提前部署、有備無患,這禮物送的好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門