晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張本渝爆「被家暴」眼下瘀青一大片 驚悚傷勢照曝光

張本渝很愛在家追劇。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張本渝昨在臉書發文,透露自己「被家暴」,甚至還附上了眼睛下方瘀青的傷勢照,讓網友看了很心疼,但她解釋這個傷並不是人為的,而是「被手機架家暴」,讓她哭笑不得。她說前幾天把手機架好後準備要追劇,疑似因手機沒有夾好,手機直接從架上,對準張本渝的臉彈了出來,讓她當場哀號,男友還笑她「看起來很聰明其實很笨」。

張本渝眼角下可見一片瘀青。(翻攝自臉書)

張本渝還原當時狀況,指出自己準備躺好就看戲位置時,卻被手機迎面攻擊,她說:「雖然過程超快,但眼尖的我還是有瞥到是手機角角砸到了我的臉,而且還是顴骨,然後就變成這副『類家暴』樣了。」好友何如芸則開玩笑表示:「追哪部劇我不看那部,免得被傳染。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門