晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依霖創業受衝擊零收入 意外慘淪蚊子館

林依霖將參加「We’ll Be Fine」線上音樂祭。(希望之夏音樂創意提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕創作才女陳思函將舉辦「We’ll Be Fine」線上音樂祭,號召林以樂、林依霖、王彙筑、蔡孟臻、潘子爵和YILITH樂團等星友一起參加,並打造了音樂祭主題曲《#WWBF》,希望透過音樂撫慰疫情之下民眾的心情。

大夥聊到各自面對疫情,陳思函幾乎都「躲」在家防疫,除了工作,非必要的群聚活動幾乎都不太參與,笑說最近都在家研究煮飯,意外讓廚藝精進不少。

陳思函號召星友,舉辦「We’ll Be Fine」線上音樂祭。(希望之夏音樂創意)

林依霖創業經營的當道音樂野人館彩排室,因為活動延期或取消而大受影響,去年三級警戒的期間,意外變成「蚊子館」,無奈表示:「那陣子沒有訂單,直接零收入,壓力也很大,因為空間都還是有基本的支出。」

面對近來本土疫情升溫,音樂人決定用音樂傳遞正能量,「We’ll Be Fine」線上音樂祭已正式售票,購票可洽indievox。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門