晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛慘輸!大咖天后搶當劉畊宏女孩 釣出本尊回應了

劉畊宏(左)在直播教健身操,與王婉霏意外圈粉。(資料照,記者胡舜祥攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕劉畊宏近來在直播平台教學健身操爆紅,不只日本桌球天后福原愛蹭熱度搶當「劉畊宏女孩」,現在就連楊丞琳昨天也在社群曬出運動後的素顏照,並表示:「我承認,我也劉畊宏了,我這個健身狂也忍不住跟風,哈。」

楊丞琳跟著劉畊宏做運動,表示大爆汗。(翻攝自IG)

見到了楊丞琳的發文,劉畊宏親自回應:「歡迎,一起動起來。」楊丞琳也開心說:「謝謝畊宏和Vivi(指王婉霏)帶給我們的正能量。」她也親自回答網友提問,表示最喜歡跳周杰倫的《牛仔很忙》,提到自己選了兩個影片,每次都會跳足一小時,強度非常剛好。

福原愛鼓勵大家做運動變苗條。(翻攝自抖音)

此外,近來放話要認真減肥的福原愛,上月就跟風在抖音分享運動影片,並表示:「劉畊宏老師的操課太難了,我還是來個簡單的吧!你們說我能不能和你們一樣成為『劉畊宏女孩』?」與粉絲相約一起甩肉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門