晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮媛甄逼豪門尪出清愛車 林帛亨賣千萬007神車心情如強尼戴普

馮媛甄(左)2015年閃嫁職業賽車手林帛亨。(資料照)

〔記者易慧慈/台北報導〕素有「小林志玲」之稱的馮媛甄,2015年再婚嫁給「霧峰林家」身家30億元的林帛亨,席開上百桌,場面盛大,身為賽車手,也是F1車評,林帛亨在臉書透露馮媛甄下令要他清掉不要的車,他一出手就嚇死人,竟是007神車BMW Z8,要價千萬,他出清神車後自嘲心情如強尼戴普。

林帛亨在臉書發文寫道:「有人一直要求我沒有在用的全清掉,換成全家可以一起玩的 ,此刻我的心情非常非常強尼戴普。」意指馮媛貞逼他把愛車們賣一賣,換成全家用的,他雖然嘴上自嘲現在像強尼戴普般受不了另一半,但行為上還是「順老婆」,乖乖賣車。

馮媛甄要老公出清有的沒有的,賽車手林帛亨出手賣007神車。(翻攝臉書)

身為賽車手又是富家子弟,林帛亨出手果然不同,「沒有在用」的車竟是BMW Z8,這是皮爾斯布洛斯南在1999年007系列電影《007:縱橫天下》的座駕,曾席捲車市。根據委託出售的車行吳先生表示,這輛車是特殊車,數量稀少,僅限量生產5703輛,林帛亨的車是2000年,公里數才7900多公里,售價為1399萬。吳先生表示,如果從國外進口到辦到好,也是同樣這個價錢。

馮媛甄要老公出清有的沒有的,賽車手林帛亨出手賣007神車。(翻攝臉書)

網友留言:「可以清一些我買得起的嗎~」,林帛亨回會慢慢整理「一天一PO」。他也透露自己已順老婆:「露營車早就準備好摳摳了,等車中。」也有人笑他「要順媛甄,不然床上會有黃金」、「順媛甄,得永生」、「老婆在身邊,已經沒有更美的了」、「車好美,但想想老婆更美,Hans哥還是賣好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門