晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

刪挺共好友釀婚變?馮媛甄豪門內幕曝光

2021/06/23 14:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲「小林志玲」馮媛甄2015年風光嫁豪門,老公是霧峰林家、身價30億的職業賽車手林帛亨,婚後她產下豪門子嗣,不料今天有週刊爆她出現婚姻危機,對此林帛亨表示沒有,但承認政治色彩很重,「承認,我台我驕傲。」

據傳是因林帛亨政治立場鮮明,經常在臉書發表政治相關話題,還為此跟朋友翻臉,只要跟他不同黨派的,就一概刪掉好友,然而這些朋友也是馮媛甄的人,因此讓馮也相當不爽,據傳馮女因此氣到搬回嘉義娘家。對此馮在臉書滅火「感情很好,謝謝關心」,林也表示現在跟馮感情如初戀般。

馮媛甄(左)2015年閃嫁職業賽車手林帛亨。(資料照)

林帛亨表示確實有些臉書好友因出現挺共言論被他刪掉,但他強調:「演藝圈也有挺台派好嗎。只是很弱勢;這位前友人,被我解除臉書好友,然後被我解除並看不起了一下!僅此而已。Diss台灣不好不會顯得您厲害。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10