限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小林志玲嫁進30億豪門 婚後竟出現恐怖變化!

2019/07/18 18:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小林志玲」馮媛甄4年前風光嫁給出身霧峰林家、身價30億的職業賽車手林帛亨,並在去年生下一女,馮媛甄日前上節目時自曝,因懷孕導致記憶力衰退,有次她和女兒獨自在家,晚上突然有人按門鈴,引起她一陣恐慌,結果才發現是自己叫的外送到了,失憶程度堪稱離奇。

馮媛甄。(緯來提供)

馮媛甄表示:「我是打電話都直接按手機號碼的人,連新朋友的號碼都可以背起來,可是懷孕之後開始忘東忘西,以前都幫老公記工作行程,現在連自己的工作行程都記不住;還有一次更誇張,晚上突然有人按門鈴,因為家裡只有我跟小孩,我就開始很恐慌在考慮要不要開門,結果是自己半小時前叫的外送。」

主持人小禎也分享誇張事蹟,「有一次司機因為有事不能接女兒放學,但是我那天又錄影一整天,出門前我還提醒自己要請經紀人幫忙接小孩,結果錄影錄到快五點,忽然才想起來這件事,我錄影當時真的從腳底涼到頭,想說完蛋了她一定在校門口等我,就馬上用眼神發信號給經紀人求救。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞