晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆拋豪門尪怒返娘家 馮媛甄回應了

2021/06/23 10:07

馮媛甄否認夫妻失和。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕馮媛甄2015年嫁給身家30億元的富豪「霧峰林家」後代林帛亨,婚後3年產下女兒,近年鮮少於螢光幕前曝光,不料她今(23日)遭週刊爆料,夫妻感情觸礁,傳出主因是馮媛甄受不了老公對政治議題狂熱,不只常發表自己的看法,還會刪掉與他持不同意見的臉友,讓馮媛甄難做人,到處跟朋友道歉、幾度吵到搬回嘉義娘家。

馮媛甄否認夫妻失和。(翻攝自臉書)

不過對此,馮媛甄稍早在臉書寫下:「感情很好,謝謝關心。」並附上彩虹及笑臉圖案,藉此闢謠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10