晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

持修為一件T恤「解隔出門」! UNIQLO新廣告變身滑板小子

持修在形象廣告中化身「滑板少年」。(UNIQLO提供)

〔白硯儂/台北報導〕UNIQLO昨(12)日為全新形象廣告一次請來持修、范少勳、孫盛希、導演袁緒虎、多方位藝人大文以及知名YouTuber Meg等品牌好友同台亮相;六人不僅現場大聊自己的穿搭風格,持修更為此練就一身滑板技巧!

持修在形象廣告中化身「滑板少年」。(UNIQLO提供)

UNIQLO近期為品牌夏季最熱賣的T恤拍攝全新形象廣告,六人昨天在媒體活動上也運用品牌經典T恤打造風格各異的穿著造型,現場大聊拍攝時的有趣插曲。范少勳笑說,大片中他遛黃金獵犬的「陽光樣」完全是「假象」、其實在鏡頭外幾乎都是被狗追著跑;而持修則說自己平時沒工作幾乎就不出門,跟在隔離沒什麼兩樣,這次為了拍攝需求而勤練滑板,算是難得讓他自願「走出家門」的難忘體驗。

UNIQLO本季推出「百搭T恤系列」,全品牌共有200種不同花色、搭配10種不同版型的豐富選項,不僅不分性別與年齡都能夠挑到屬於自己的風格,搭載透氣棉質、AIRism等科技面料的材質,能讓人享受舒適穿著感,輕鬆能打造夏日風格。

UNIQLO「百搭T恤系列」390元起便能入手。(UNIQLO提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築