晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳跟隨潮流跳起健身操 呼籲:一起做運動!

59歲關之琳仍擁有完美身材與凍齡樣貌。(翻攝自關之琳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕59歲的香港女星關之琳曾紅極一時,有著「香江第一美女」的稱號,雖然息影多年,但一舉一動仍備受關注。今(12)日她PO一則運動短片,只見一旁路過的女生說:「大家最近怎麼都在跳操阿?」關之琳便親自示範一組動作。

關之琳呼籲大家:一起運動!(翻攝自關之琳抖音)

關之琳做起運動手腳相當靈活。(翻攝自關之琳抖音)

  隨著全球疫情嚴峻,關之琳透過影片一起呼籲大家:「宅在家也不能忘記鍛鍊!」並且標註「一起宅家健身」、「明星教你居家鍛鍊小妙招」。而她在影片中正是跳著最近最火紅的劉畊宏體操,身穿一身輕便休閒服,做起運動來手腳相當靈活,讓人不禁稱讚:「不愧為不老美人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門