晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔搭高鐵出外景 驚見「這景象」超感慨

阿翔經常透過社群平台分享日常。(翻攝自IG together_love0214)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣本土疫情升溫,不少藝人宣布確診消息,就連「浩角翔起」的浩子也染疫,身為搭檔的阿翔則需獨自完成錄影任務,日前他也曬出照片,透露自己搭高鐵南下出外景,卻意外看見「奇景」,讓他相當訝異。

阿翔搭高鐵出外景,卻意外發現自己「包車」。(翻攝自IG together_love0214)

阿翔日前搭高鐵南下錄影,一路到晚上才收工,期間他也不忘拍照與粉絲分享生活,只見他與工作團隊一起行動,卻發現高鐵站幾乎沒什麼人,似乎是受到疫情影響,乘車人數下滑。在他曬出的影片中可見,阿翔一行人遵守規定,分散在不同角落、彼此之間維持一段距離用餐。

此外,阿翔也釋出空無一人的高鐵車廂照,搞笑直呼:「這下包車了…看來這一波讓民眾外出真的有減少,再撐一下,大家加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門