晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣魔術先驅安迪老師 驚傳病逝廣州享壽60歲

安迪老師早年曾在台灣電視圈掀起魔術風潮。(翻攝自粘立人臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕在魔術界響叮噹的「安迪老師」郭安迪,70年代以一句香港口音「ㄌㄟˇ相信魔術嗎」紅遍台灣大街小巷,一早驚傳因肺腺癌四期病逝,享壽60歲。

郭安迪的女兒10日透過臉書沉痛表示,父親因肺腺癌四期化療不治,於中國廣州安詳辭世。文中指出郭安迪一生貢獻魔術界,致力於將歡樂帶給大家,「如果你認識我父親,歡迎留下你們的合照,並留下祝福的文字,我們一起笑著與他說再見。」

據悉,安迪老師被譽為香港千王之王,更是魔術師劉謙、粘立人的啟蒙老師,他的病逝消息傳出後,讓魔術圈感到悲痛不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門