晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金剛情斷小嫻爆哭!分手直播上萬網友觀看「留言一面倒」

金剛(左)與小嫻一個多月前就已分手。(資料照,華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕金剛與小嫻交往一年多,今(11)開直播透露兩人早在一個多月前分手,震驚不少網友。由於事發突然,40分鐘不到的直播,吸引了近萬名網友觀看。

小嫻、金剛的直播吸引近萬名網友觀看。(翻攝自臉書)

小嫻、金剛透露因個性不合而分手,但兩人並未交惡,仍可以坐在一起吃飯、開玩笑。兩人講到分手原因雙雙哽咽,金剛更是淚流滿面,不少網友勸他們復合,紛紛留言:「再試試呀!不要輕易分開」、「好婉惜喔!沒有辦法溝通嗎」。

小嫻說兩人該吵的都吵過了,雙方個性不合,有些問題無法解決,才決定退回朋友位置。這段直播吸引9900多人觀看、4千多則留言,兩人雖然無緣當情人,也算是分手典範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門