晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥重返小巨蛋 IG激動謝粉:我會在你旁邊

羅志祥小巨蛋演唱會今日開賣,票房頗佳。(資料照,寬宏提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小豬」羅志祥經歷情感風波,一度重創演藝事業,消失在大眾視野,直到2022年登上花蓮跨年舞台,賣力演出挽回粉絲信心,如今將重返小巨蛋開唱,票房好成績讓他激動不已。

羅志祥爽喊4聲「開心」。(翻攝自IG)

羅志祥小巨蛋演唱會今(11)開賣,雖沒有造成「秒殺」轟動,成績還是相當不錯。羅志祥稍早更新IG限時動態,對愛犬Yuki連喊「好開心」,並向粉絲喊話:「7月9演唱會那天,不管你坐在那裡,我都有可能出現在你附近,或是旁邊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門