晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂快看!羅志祥重返小巨蛋票房揭曉

羅志祥7月9日小巨蛋演唱會門票開賣,目前票房已逾9成。(資料照,天地合提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥的「2022羅志祥演唱會」將於7月9日在小巨蛋登場,曾因嘲諷他吃上官司的陳沂知道他要開唱,又拿他開酸,不過,今(11)天小豬門票開賣結果揭曉,陳沂可能要失望了。

雖然小豬演唱會門票沒有秒殺完售,但票房還算不錯,主辦單位寬宏藝術表示,截至目前門票已銷售9成以上,還有剩餘零星票劵可購買。

得知此消息的羅志祥表示:「心情很激動,現在一心只想著如何在7月9日那天給大家看到最好的表演,用盡所有一切獻給我最愛的舞台還有一直支持我的人,真的很開心,也很謝謝大家,我會拿出我一百萬分的力讓7月9日的舞台變得更精采,也希望大家那天都可以口罩戴好戴滿,開心享受我們為大家所呈現的舞台。」

羅志祥演唱會門票可透過寬宏及全台萊爾富、OK便利商店購買。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門