晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本諧星上島龍兵陳屍家中 61歲猝逝

日本資深搞笑團體「鴕鳥俱樂部」成員上島龍兵,今天凌晨傳出離世消息。(翻攝自日本Yahoo)

〔記者林南谷/綜合報導〕61歲日本資深搞笑團體「鴕鳥俱樂部」成員上島龍兵,今(11)日凌晨被老婆發現陳屍東京中野區自家,被緊急送醫搶救,但到醫院前已經沒有生命跡象。

根據日本媒體報導,上島龍兵疑似在家中尋短,日本警方目前正深入調查中;據報導,上島龍兵年初曾在日劇《SUPER RICH 超級有錢》跟《真凶標籤》有演出,許多日本人對他並不陌生。

上島龍兵離世消息傳出後,大批粉絲無法接受,紛紛透過社群網站留言表達哀悼。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門