晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S母親節收女兒手寫信淚崩!真摯文句感動10萬網友

小S見女兒手寫信哭成淚人兒。(翻攝自小S臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕今(8)天是母親節,藝人「小S」徐熙娣也收到3個女兒的祝福,其中二女兒的手寫信讓她當場哭成淚人兒,女兒也把握機會將小S的反應錄影,感動許多網友。

小S二女兒Lily在信中寫道,「我東想,我西想,我前輩子做了什麼事,讓自己擁有像您這樣的母親......我為有她這樣的母親而感到自豪......我知道有一天您會跨越那座我無法陪同前進的橋,但即使我們分開了,希望您知道,我們的心是連在一起的,母親節快樂!我愛您!」

女兒的真摯告白讓小S淚崩,直呼「太感人了!」一旁錄影的女兒們則不斷調侃:「妳真的很愛哭欸!」

溫馨畫面曝光後,短短幾小時就吸引超過10萬網友點讚,大家都被她們的母女情深感動,紛紛留言,「哭好慘,好感人」、「S姊是全世界最酷的媽咪」、「真的會哭,太感動了」、「看你感動哭了,我都感動到想哭了」、「女兒就是貼心!跟著一起感動的氛圍,母親節快樂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門