晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟進瘦子閃婚趙岱新?周興哲鬆口說話了

〔記者徐郁雯/台北報導〕周興哲今(7)日擔任「第九屆H.O.T.原創音樂大賽」評審,母親節將至,他透露會跟女友趙岱新帶媽媽一起吃飯,顯見感情頗佳。問及是否會像瘦子一樣突然宣布結婚消息,周興哲也做出回應。

周興哲擔任「第九屆H.O.T.原創音樂大賽」評審。(記者王文麟攝)

周興哲透露,已經訂好花束要送給媽媽,也說趙岱新跟家人見過很多次,母親節會一起吃飯。至於是否會像瘦子一樣會突然公布結婚喜訊?他笑說:「沒有,我們還有很多事情要忙。」表示演唱會延期其實很沮喪,因為已經準備好要進入狀態,但因疫情也沒辦法,目前則在準備年底全新演唱會。

周興哲表示最近還沒有結婚的計畫。(記者王文麟攝)

周興哲也說,因為疫情的關係,這兩年多了很多時間陪伴家人,表示以前工作常常飛到國外,覺得現在有很多與家人相處時光,也非常不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門