晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴掌風波後新片延後上映 傳威爾史密斯正接受治療

威爾史密斯(Will Smith)在奧斯卡頒獎典禮上因不滿頒獎人克里斯洛克(Chris Rock)在舞台上開妻子掉髮的玩笑,怒而上台打了他一巴掌,引發不小爭議。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕威爾史密斯(Will Smith)日前因「巴掌事件」引發不小爭議,才被奧斯卡宣布10年內不得以任何形式參加包含奧斯卡等活動,如今又有知情人士透露由他主演的新片《解放》(Emancipation)將延後上映,更傳出威爾密斯正在接受治療。

綜合外媒報導,由威爾史密斯主演的《解放》原預計今年秋天上映,現在卻傳出將延後到2023年才上映。該片是威爾史密斯在奪下奧斯卡影帝後第一部作品,如今卻因「巴掌事件」再度引發外界熱議。報導引述知情人士指出,雖然《解放》一直沒有公布確切的上映日期,但該片不會在今年上映似乎已成事實。

另外,有知情人士透露,巴掌風波後威爾史密斯持續在接受治療,上個月威爾史密斯現身在印度孟買的私人機場,據傳他此行的目的就是為了練習瑜珈和冥想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門