晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王陽明變女兒奴 傳授瘦子4字「人夫法則」保婚姻美滿!

〔記者呂紹禾/台北報導〕王陽明今(6日)出席隔熱紙品牌活動,提到好友瘦子前一天發布結婚的喜訊,他立即獻上祝福。不過被問到何時得知的消息,他嘴軟表示「跟大家一樣」,笑罵記者「很壞」讓他差點說溜嘴。

王陽明出席隔熱紙代言記者會。(GREENWAY提供)

瘦子昨(5日)突然發布結婚喜訊,各界好友及粉絲紛紛湧入社群獻上祝福,正式宣告死會。身為人夫前輩的王陽明,表示私下和瘦子夫婦曾多次見面,相信他會是個非常好的老公,也用親身經歷提點瘦子婚姻幸福的關鍵,各以中英文4字「老婆最大」、「Happy Wife, Happy Life」送給他。

王陽明用4字提點瘦子婚姻幸福的關鍵。(GREENWAY提供)

在家中把自己放最末位的王陽明,提到2歲多的女兒Katiya秒變女兒奴,表示目前Katiya已篡位蔡詩芸成為第一位,更曝光父女倆的超萌互動。他表示女兒平時最喜歡「打他」,然後看著他哈哈大笑,表達愛的方式有些不同;而王陽明愛車成癡的個性,Katiya也耳濡目染,只要聽到聽改裝排氣管的聲音就知道是爸爸回來了,聽到引擎聲音也會笑,覺得很好玩。

至於會不會再為Katiya添弟妹,王陽明說當然會啊,不過目前順其自然,沒有特別去計劃。

王陽明提到2歲多的女兒Katiya秒變女兒奴。(GREENWAY提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門