晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!男神瘦子無預警宣布結婚 粉絲崩潰了

瘦子無預警爆出婚訊。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕瘦子與女友穩交多年,稍早突然在IG宣布喜訊,已與交往多年的女友結婚:「我結婚了 這是我前女友 她目前非常幸福!」網友跌破眼鏡,但紛紛獻上祝福,至於老婆有沒有懷孕,公司表示:「有好消息會告訴大家。」

瘦子(左)與女友宣告「已結婚」。(翻攝自IG)

瘦子所屬經紀公司本色音樂表示,瘦子跟女友日前登記結婚,因為疫情跟工作,目前沒有辦婚禮的計畫,瘦子忙於準備演唱會的工作,謝謝大家的祝福跟關心。

經紀人開玩笑說,「等疫情過後,本色正在考慮籌辦『本色結婚祭』,阿嶽+大淵+瘦子連三天的婚禮。」

對於瘦子閃婚,張震嶽說:「瘦子對女友那麼好,結婚不意外。結婚是愛的高度表現,因為要學習忍讓、尊重、分享,願他們開心在一起。」熱狗則虧:「瘦子騙人,我們不是說好一起married to the game(瘦子的新歌歌名)了嗎?」

頑童的小春則表示:「他在最好的時刻,遇到最好的人 是喜事。」大淵說,瘦子一直是他們當中創作的領先者,這次在婚姻這條路上變最後一名,讓他領先了。

在 Instagram 查看這則貼文

E.so(@mjfceo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門