晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗無奈確診人數攀升 曝:正能量提升免疫力

苗可麗認為正能量能提升免疫力。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕苗可麗演出多部作品走紅,更奪得金鐘獎戲劇節目最佳女主角的殊榮。隨著武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,今(5)日她在臉書發文,正面喊話粉絲,網友讚:「一起加油!」

苗可麗今日在臉書PO文:「看著不斷攀升的確診人數,依舊得邁開步伐完成每一天的工作。」無奈的她也表示:「只能告訴自己小心不擔心。」更強調一定要:「相信正面能量能提升免疫力,努力開心過每一天。」在貼文最後也祝福大家:「平安健康喜樂。」

苗可麗的貼文相當暖心,更吸引獲得金鐘獎綜藝節目主持人獎的炎亞綸留言,也有大批網友紛紛同意:「一起加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門