晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)華視六度出包燒到蔡英文 董事長鄭自隆力挺員工發聲了

鄭自隆4月29日才接任華視董事長一職,正式上工僅第二天,就已經出包3次。(資料照,華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕華視新聞今(3)六度出包,將總統蔡英文名字誤植為「蔡EE」,華視發聲明回應,當值彭姓編審審核文稿,卻誤將審核標示「E」加入正確標題,導致錯誤內容於午間新聞出現10秒鐘,由於他是上月20日晨間跑馬燈出錯相關人員之一,所以加重處分。對此,華視董事長鄭自隆也受訪回應。

鄭自隆上月29日才接任華視董事長一職,正式上工僅第二天,就已經出包3次,他接受本報訪問,表示:「高壓的狀況下,就很容易出錯,我們必須體諒。」他透露事發後,有到新聞部跟同仁打氣,並鞠躬跟同仁致謝,希望他們可以挺過這兩個禮拜的高壓期。

鄭自隆認為,有壓力就會出錯,這是很正常的事情,更說:「哪個人不犯錯?」他表示,現在外界拿放大鏡檢視華視,今去視察同仁工作狀況,「他們真的很累」,也希望同仁可以把心靜下來,一起度過難關。

代理總經理兼新聞台台長陳雅琳近日也十分操勞,鄭自隆透露,陳雅琳確實提過想辭掉台長一職,但兩人幾日來互動良好,他也極力慰留,非常肯定陳的專業。

明日會再度召開華視臨時董事會,不過公視4董事認為這並不合乎法規,鄭自隆說,華視還有民股、工會董事,且明天選出的也不是「代理總經理」,但說這是機密,等到明天會議結束才能公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門