晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家團圓》李燕出關了!染疫後現身爆「恐懼看到人」

〔記者易慧慈/台北報導〕李燕正在拍攝《一家團圓》,身為女主角上個月19日PCR宣布確診COVID-19,進行為期10天居家隔離加自主管理,由於輕症恢復良好,今天她po文染疫康復後首次出門,表達內心非常忐忑不安。

李燕。(資料照,記者潘少棠攝)

李燕在臉書po出康復照,她化了妝,亮麗回歸,和隔離期在家直播樣貌180度大改變。她寫下:「出門!不知道大家看到我會不會害怕⋯⋯,我是蠻害怕看到大家的。」附上開心又想哭的表情符號。

李燕染疫後恢復健康,PO自拍照宣告復出。(翻攝自臉書)

李燕染疫後說明自己身體狀況,聲音略顯沙啞,CT值為22.16,只是輕症,但媽媽得知自己確診後相當自責,甚至落淚,她故作鎮定笑說:「不是你的錯,沒有人願意發生這樣的事。」說著說著自己卻流下兩行淚。 

粉絲看到她亮麗復出,卻內心害怕,紛紛留言「不怕不怕」;勇兔也為她加油「小燕燕100分」,她和陳冠霖的感情戲終於又要重新復出了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門