晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「香江第一美人」關之琳 野生照曝光

關之琳凍齡模樣令人羨慕。(翻攝自關之琳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕59歲港姐關之琳有「香江第一美人」稱號,近年來淡出演藝圈的她,一舉一動仍被受關注,近日她與好友登山的照片曝光,凍齡樣貌讓人羨慕不已。

關之琳(中)關之琳與友人一同去爬山。(翻攝自微博)

從照片裡只見她師穿一身輕便休閒服,配戴上一頂漁夫帽及墨鏡,巨星光輝仍散發全身,完全看不出已要邁入耳順之年了,照片近看也看不出什麼歲月痕跡的細紋,身材也保持的相當良好。

近日才有一位台YouTube網紅「白癡公主」因PO出一張照片,讓粉絲不禁在底下留言「台北關之琳?」、「長得很像關之琳」,可見關之琳在台灣的粉絲也相當多。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門