晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

導演明金成遺孀駁斥「人走茶涼」 自勉:擦乾眼淚流下美麗回憶

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演明金成今年2月驟逝,留下遺孀明林沛締(Patty)和一對可愛的龍鳳胎。Patty帶著先生的愛,照顧寶寶,還不時在「Jimmy 明金成」粉絲專頁更新動態,她近日曬出與孩子的合照,分享明金成生前的話,並說有些人會認為「人走茶涼」,但她並不這麼認為,「因為大家溫暖的陪伴、關心、幫助,依舊持續著」,讓網友看得情緒湧上心頭。

明金成(右)過世後,Patty堅強照顧一對龍鳳胎。(翻攝自臉書)

明林沛締表示,明金成常說「就算太陽下山了,也從不吝嗇付出美麗」,因此現在的她,一直很感謝大家的陪伴,讓她能堅強帶著孩子長大,她坦言「我覺得眼淚是很好的洗滌劑,每次哭完後,我就更堅強一點,因為擦乾眼淚後,留下的是美麗的回憶!更甜的笑容!」

好友黃小柔看了,也安慰她回:「讓眼淚哭出妳說不出的嘆息,妳有我們,明哥精神與笑聲永遠都在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門