晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亮哲林佑星帶兒女舞台初登場 《用九》劇場版噴淚「淹水災」

李運慶(左)和謝翔雅在舞台劇中分別詮釋男女主角。(怡佳娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕改編自阮光民老師勇奪金漫獎之作的《用九柑仔店》,舞台劇版今日開排,由戲劇大師李國修的入門弟子黃毓棠、邱逸峰導演,編劇林孟寰(大資)聯手打造,光是讀本階段就感動到全場噴淚,濃烈的情感令人眼淚失控,直喊「淹水災了!」

飾演主角俊龍的李運慶,今日初次讀本便數度哽咽,與柑仔店阿公的對手戲更直接淚灑排練室,感染力十足使在座演員紛紛落淚。國民學姐謝翔雅這次挑戰國民女兒,與欠下鉅款的劉曉憶將有精彩的母女對戲,令人心疼的她,更讓安俊朋飾演的前男友恩沛霸氣的說「我只要你幸福。」

而初次合作資深演員朱德剛竟特別跟安俊朋索取簽名照,原因竟是他在綠島的學生們為安俊朋的死忠粉絲。安俊朋緊張的表示讓大前輩要簽名實在是很不好意思,要跟朱德剛老師對戲充滿挑戰但也十分期待。

亮哲(右起)、導演黃毓棠、帶著女兒和吳念軒、導演邱逸峰一起參與舞台劇。(怡佳娛樂提供)

亮哲初次與女兒們同台演出,對於要帶女兒進劇場演出十分緊張,也期待讓女兒看見爸爸工作帥氣的樣貌。林佑星初次出演舞台劇,緊張的表示「比起棚內四機,沒有NG重來的機會,是一種體驗、也是一種挑戰自我」此次也將初次與兒子共台演出,呈現氣口道地、台語流轉的廟公角色。

沈寂兩年多,小8張允曦再度站上劇場舞台。為了調整進入舞台劇的狀態,上週特別進劇場觀賞《莎姆雷特》,她感謝走在前面的李國修老師,自己一百生有幸被老師教導過,能夠漸漸體會劇本每一字句,透過老師的劇本,讓自己準備好當一個演員了。

除了公布的11位領銜主演,亮棠文創也在近日公布了特別來賓,吳念軒與涂善存、宋偉恩與黃雋智,只靠剪影便被猜出真實身份,將兩兩一組在台上特別演出狠勁十足的角色。

舞台劇版《用九柑仔店》於7月8日至7月10日於台北國家戲劇院首演,7-12月至高雄、台中、台南、嘉義巡演,購票可至年代售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門