晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛又被踢爆說謊 江宏傑獨留台灣為她圓夢了

江宏傑本月出席桌球館「ONWARD tt 乒乓吧」開幕記者會。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕日本桌球天后福原愛去年與江宏傑離婚,與新歡橫濱男的戀情立刻浮上檯面,今年甚至傳出再婚消息,而昨天有知情人士向日媒爆料,開轟福原愛又說謊,包括橫濱男的前妻遭警方處分也是假的,引起網友譁然。

根據《週刊女性PRIME》報導,知情人士表示,福原愛除了在與新歡交往的時間點上說謊,還曾跟《週刊文春》爆料,遭到男友前妻恐嚇要封口費,對方也被警告。不過,負責該案的警方表示,並未對橫濱男的前妻做出任何處分,因為福原愛沒有提出受害的申訴。

江宏傑(右)、福原愛2020年出席活動,曾分享要開設桌球館。(資料照,陽光基金會提供)

另外,日媒也報導,江宏傑近期完成了與福原愛離婚前的重要約定,就是在台灣開設桌球館,離婚後獨自完成了夢想。

其實早在2年前多,江宏傑、福原愛合體在台灣出席公益活動,就分享過要在台北、高雄開設桌球館。當時他們愛得正甜蜜,江宏傑受訪稱要親自擔任教練,福原愛則自願擔任「陪練」,還稱不害怕工作而遠距離,「如果分隔兩地,但我們的心會在一起。」如今看來更是諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門