晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小丑女變身夢幻芭比 華納發布新電影海報粉絲期待

瑪格羅比因演出小丑女一角而打開知名度。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員瑪格羅比(Margot Robbie)因演出小丑女一角打開知名度,今(27)日華納影業在官方社群媒體發布一張電影海報,瑪格羅比變身夢幻芭比,網友激動:「超期待!」

華納影業在官方社群媒體發布了一張瑪格羅比扮成芭比的電影海報。(翻攝自IG@wbpictures)

芭比娃娃是許多人的兒時回憶,其標緻完美的形象,甚至有專屬歌曲產生。今日華納影業在官方IG發布一張海報,寫下:「芭比,2023.7.21,只有在戲院才能看見。」海報中瑪格羅比頂著芭比的招牌金髮,身穿藍色條紋緊身露背裝,頭戴藍色圓點髮箍,搭配陽光笑容,置身在粉色海報中,與先前搞怪火辣的小丑女風格迥異。海報發布後,短短6小時就湧入13萬人按讚。

網友紛紛留言表示期待:「這是眾所矚目的!」、「太優秀了!」、「希望我們熟知的歌曲會出現在電影裡頭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門