晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣表妹奔回中國爆「水土不服」 猴急撈人民幣遭罵翻

「台灣表妹」已回到中國。(翻攝自抖音)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅「台灣表妹」李喬昕在中國發展,時常在網路上發表吹捧中國的言論,曾說「此生不悔入華夏」,舔共行徑讓人傻眼。她之前回台灣看外婆,如今已火速奔回中國,沒想到還在隔離,就出現水土不服的症狀,加上一舉動惹毛小粉紅,下場淒慘。

台灣表妹表示她現在在飯店隔離,讚美飯店提供的便當好吃,但卻出現肚子痛的情形,她假笑說:「我想說我不是才離開沒多久嗎?我怎麼就水土不服了咧?哈哈哈。」閒話家常27秒後,她開始介紹日本產品,不少中國網友傻眼:「一回來就打廣告?你不是我認識的那個表妹了」、「商業味道太濃」、「日本貨不買」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門