晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當真恐怖情人?安柏赫德被抓包「模仿」強尼戴普出庭造型

強尼戴普(Johnny Depp)與小17歲前妻安柏赫德(Amber Heard)。(美聯社、路透)
記者余崇慧/綜合報導〕58歲的「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)與小17歲前妻安柏赫德(Amber Heard)的誹謗官司自本月中接連展開,這對前怨偶除在法院互揭瘡疤還疑似使出心理戰,網友發現安柏赫德常在隔天出庭時複製強尼戴普前日的造型,認為絕非偶然。

強尼戴普、安柏赫德離婚後持續上演灑狗血的誹謗官司,自本月11日開始一連開庭六天,兩人端出高規格辯護團隊,難堪的家務事全都攤在桌面上,成為全球娛樂圈茶餘飯後的話題。而粉絲網友透過每天釋出的法院照片竟然察覺出安柏赫德疑似透過穿衣打出心理戰,兩人除同穿西服褲裝之外,安柏還會模仿強尼前一天的造型細節,例如顏色、圖案、品牌,甚至髮型也不放過,營造出「她幹嘛學我?她有什麼企圖?」的觀感。

強尼戴普(後)、安柏赫德(前)離婚後繼續上演誹謗官司。(美聯社、路透)

例如4月11日接連開庭的首日,強尼戴普身穿Gucci灰色成套西裝,胸前黑色領帶上標誌性品牌識別的蜜蜂非常醒目,而接著幾天出庭時,安柏赫德先選穿同樣Gucci灰色西裝,而後又端出同樣的蜜蜂領帶,陸續撞衫的還有黑色西裝等,怎麼看都覺得模仿意味濃。

安柏赫德被網友發現在服裝造型上不斷模仿複製強尼戴普,例如11日強尼戴普身穿灰色的西裝,隔兩天安柏赫德也穿灰色西裝。(美聯社、路透)

安柏赫德繫上與強尼戴普同款的Gucci蜜蜂領帶。(美聯社、路透)

安柏赫德再度模仿強尼戴普穿黑色西裝搭配白襯衫。(美聯社、路透)

髮型的部分也被發現,前幾次開庭強尼戴普原本都放下即肩長髮造型,直到19日開始綁起小馬尾之後,安柏赫德也開始綁起馬尾,諸多小動作讓外界霧裡看花,而這可能就是安柏赫德的最大目的,企圖混淆視聽的不是法官也不是吃瓜民眾,而是前夫強尼戴普。

連髮型也可以,自強尼戴普開始綁馬尾後,安柏赫德也出現馬尾造型。(美聯社、路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築