晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

精品也瘋「咒術迴戰」!Dolce & Gabbana為主角量身打造服裝超時尚

Dolce & Gabbana與咒術迴戰合作,為主角設計時尚服裝,左起虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇、五條悟。(合成圖,圖片來源Dolce & Gabbana IG)
記者王瀅娟/台北報導〕精品也瘋《咒術迴戰》!Dolce & Gabbana與《咒術迴戰》合作,由動畫導演朴性厚(Sunghoo Park)畫主角插畫,由Dolce & Gabbana為主角設計服裝,讓主角們以時尚有形的模樣現身!

Dolce & Gabbana與咒術迴戰合作,為主角設計時尚服裝,左起禪院真希、七海建人、狗卷棘、熊貓。(合成圖,圖片來源Dolce & Gabbana IG)
主角虎杖悠仁穿Dolce & Gabbana與咒術迴戰合作的Logo圖紋帽T與運動長褲搭配DG運動鞋展現運動時尚;他的好友伏黑惠穿豹紋丹寧夾克與長褲,內搭紅色Logo T恤展演街頭風格帥氣;釘崎野薔薇穿的帽T上有大量的玫瑰圖案,搭配黑色蕾絲裙與長靴,展現叛逆;禪院真希穿Oversize的白襯衫搭配合身黑長褲與尖頭踝靴,耳朵上還配戴珍珠耳環,凸顯帥氣的性感;狗卷棘穿有聯名系列Logo胸前與側邊飾帶的運動套裝,內搭高領上衣,顯示出本身的能力與限制,運動鞋上的橘色螢光讓整體狀辦更耀眼;熊貓則戴上漁夫帽與有聯名系列Logo的領巾,還拿著熊貓造型的包包;虎杖的老師七海建人穿威爾斯格紋西裝內搭藍色高領上衣,展現身為學生避風港的溫文儒雅感;同樣是老師、身為最強咒術師的五條悟則穿白T恤搭配黑色飛行員夾克搭配工作褲,並戴上日常時會戴的眼鏡,流露有點吊兒啷噹的氣息。
日本名人出席Dolce & Gabbana X 咒術迴戰聯名系列,左起濱浦亞理沙、櫻田通、鈴木惠美。(合成圖,圖片來源3位名人IG)
主角們身上的服裝,也有實體服裝可買,風格中性,Dolce & Gabbana也在動漫盛行的澀谷地區(Shibuya)ZeroBase活動空間開設聯名系列快閃店,讓大家可以盡情體驗咒術迴戰的時尚宇宙。可惜此系列只在日本精選精品店有售,即日起至5月1日。
日本時尚部落客Ami & Aya演繹Dolce & Gabbana X 咒術迴戰聯名系列,熊貓帽T與包包超可愛。(翻攝自Ami & Aya IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築