晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS師弟尺度大開!下衣失蹤露肉色 粉絲好嗨

崔然竣上個月染疫,康復後加入《人氣歌謠》主持。(翻攝自TXT官方推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國男團TOMORROW X TOGETHER(TXT)為天團BTS防彈少年團師弟,每次出場都能造成話題,團內大哥成員崔然竣先前染疫康復,今(23)在個人IG曬照,粉絲一看「下衣失蹤」全嗨了。

崔然竣玩下衣失蹤哏。(翻攝自崔然竣IG)

崔然竣上個月染疫,休養康復後加入《人氣歌謠》主持陣營,粉絲們都替他高興。今崔然竣時隔兩週更新IG貼文,畫面中他坐在一面滿是塗鴉的牆前,一甩美男形象走街頭風格。

吸睛的是,崔然竣上身穿著毛茸茸的大衣,交叉的雙腿似乎沒穿,露出大截肉色,讓這張照片在短短三個小時內累積超過158萬人點讚,人氣驚人。

在 Instagram 查看這則貼文

YEONJUN(@yawnzzn)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門