晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐凱希染疫燒到啦啦隊女神!她3字自責惹心疼

巫苡萱(右)日前同場徐凱希(左)錄《娛百》,因此忍痛延期見面會。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土疫情持續升溫,近日更延燒進演藝圈,不少節目、劇組陸續傳出確診案例,讓外界人心惶惶。昨(22)日女星徐凱希驚傳確診消息,包括主持節目《女人我最大》、《娛樂百分百》等節目接觸不少藝人,女神巫苡萱也在其中,得知消息後她緊急快篩並宣布見面會延期,聲明更釣出徐凱希留言,引發眾人心疼。

巫苡萱昨得知錄《娛樂百分百》時接觸的徐凱希確診後,火速進行快篩,雖結果為陰性過關,巫苡萱仍想以「最嚴格的標準保護大家」,並忍痛將原訂今日舉辦的寫真書見面會取消。

徐凱希自責留言,巫苡萱暖心安慰。(翻攝自臉書)

臉書聲明發布後,先前就發文表示自責的徐凱希現身留言「辛苦了」,讓超過百位網友都相當心疼,紛紛湧入安慰:「加油」、「凱希別自責」、「早日康復」、「會沒事的」,巫苡萱本人也特地回應:「妳也要加油,趕快恢復健康~~這幾天只能網殺相見了!」字裡行間不難看出兩人好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門