晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廢咖男星身體不適快篩2條線 經紀人出面還原現況

林曜晟(博焱)PCR呈陽性。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕林曜晟(原藝名:博焱)過去在《綜藝玩很大》常常過關失利,被戲稱為「廢咖」,他今(22日)在限動貼出PCR檢測為陽性,經紀人受訪證實。

林曜晟曾赴小巨蛋朝聖阿妹演唱會,19日收到細胞簡訊。這幾天出現咳嗽、喉嚨痛、流鼻水等不適症狀,今天早上主動做快篩,看到上面顯示兩條線,當下超傻眼,還問經紀人說:「我接下來該怎麼辦?」在經紀人的查詢與建議下,他至住家附近的醫院進行PCR,下午3點半在Instagram限動貼出健康存摺,宣布結果為陽性,自勉:「我會好好面對。」

林曜晟(博焱)10日曾赴小巨蛋朝聖阿妹演唱會。(翻攝自Instagram)

經紀人表示,林曜晟確診後仍有點茫然,也因屬於輕症,加上沒被匡列,目前待在家等待相關單位的電話通知,接下來的工作也暫時取消,認為應該不是看演唱會染疫,「因為演唱會是4/10,隔天也因為工作需要做快篩也是陰性,有症狀也是這幾天的事。」

林曜晟確診後,已第一時間通知這幾天有和他接觸的朋友,由於先前有接觸的朋友都沒人確診,所以他也不知自己是在哪被感染,他現在也還在上網查詢確診要注意的事項。

林曜晟最後的發文停留在17日參加「軒尼詩xNBA聯名」的戶外活動,他在社群分享沒載口罩的活動照,對此,經紀人表示,當天活動是戶外的,林曜晟只有拍照有脫口罩,加上附近也沒有人,應與此無關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門