晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰不紅就要站起來 65歲阿吉仔曝近況自爆超怕死

〔記者陽昕翰/台北報導〕許久不見阿吉仔今天從台中北上,力挺新人歌手廖婉君的記者會,他自信喊話:「我眼睛看的人,絕對不會錯,所以第一次看到我這個『妹仔』,我就說她會紅。」當年曾提攜澎恰恰的他,稱也有與對方聯絡。

阿吉仔力挺新人歌手廖婉君。(記者陳逸寬攝)

阿吉仔今天受訪談到:「像是澎恰恰,我在演藝圈42年,當時就跟他說過『你沒有紅,我會站起來走路』。」就連陳雷、康康當年他都相當看好,自認慧眼獨具。

最近是否有跟澎恰恰聯絡?阿吉仔回應:「我前天才跟他通電話,有關心他,只要是藝人,我都會關心。」透露每次一聊都是好幾十分鐘,「他跟我講話都是很爽啦,都講重點。」

歌壇新人廖婉君推出首張專輯《望夫石》。(記者陳逸寬攝)

剛滿65歲的阿吉仔開心露面,受訪被關心身體狀況,立刻笑喊「no problem」,提到已打滿疫苗,「身體壯得跟牛一樣,三劑都打了,什麼都不怕,只是怕死。」

歌壇新人廖婉君推出首張專輯《望夫石》,阿吉仔專程從台中北上站台,直言:「她從未開口要求,可是廖婉君演出有自己的魅力,很乖又孝順,希望盡自己微薄的力量幫助她。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門