晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)才爆求婚成功!夏宇童溫泉飯店撲倒孫協志親暱影片流出

〔記者李依純/台北報導〕孫協志與小10歲夏宇童的曖昧情傳了3年多,兩人始終低調,每次受訪都以「好朋友」互相稱呼,但他們近來似乎越愛越高調,不只常在工作中同框,私下還合體拍攝YouTube影片,今(20)甚至傳出孫協志已求婚成功。

孫協志(右)與夏宇童在YouTube影片中合體。(五熊國際提供)

孫協志被爆趁兩人到苗栗出遊時,包下整棟民宿向夏宇童求婚成功。對此,夏宇童經紀人今第一時間表示:「沒有收到這個消息,大家都是低調的人,如果他們人生有什麼規畫,自然會告訴大家。」當時也說晚間會PO出兩人出遊的影片,被外界視為可能是孫協志的求婚片。

孫協志為夏宇童拍攝男友視角照。(五熊國際提供)

不過,孫協志在影片上線前發文:「哎呀,怎麼會出現這麼神奇的新聞呢?」並附上一個笑到哭出來的符號。果然,一小時的影片中,孫協志與夏宇童介紹了溫泉、餐廳、書店、飯店,期間不停拿緋聞互虧,夏宇童還自然而然牽起孫協志的手,或是作勢往孫協志身上撲過去,孫協志也不斷幫拍男友視角,兩人互動親暱,但最終仍舊沒有正面認愛,更沒有外傳的求婚橋段,讓期待「童協CP」公開的粉絲頗為失望。

孫協志在影片尾聲表示,這企畫是粉絲敲碗敲出來的,希望用「童協組合」介紹觀眾到處吃喝,並強調真的是「一日限定」,除非粉絲熱烈分享才有機會再見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門