晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)呼應無限之戰 《奇異博士2》預售今手刀搶票

〔記者許世穎/綜合報導〕萬眾矚目的漫威電影宇宙今年首部電影《奇異博士2:失控多重宇宙》,6日在北美開賣預售,24小時內的售票成績,創下售票網站Fandango今年度最佳,同時也是繼去年《蜘蛛人:無家日》後的最佳首日表現。

該片昨曝光全新短片預告,班尼迪克康柏拜區飾演的奇異博士,在片中說出「這是唯一的方法」(This is the only way),巧妙呼應了《復仇者聯盟:無限之戰》他所說的「沒有別的辦法」(There was no other way),上次他所指的辦法最後犧牲慘重,這次他提到的方法究竟為何?讓影迷相當好奇。

《奇異博士2:失控多重宇宙》台灣預售今天正式開跑。(迪士尼提供)

電影由《蜘蛛人》三部曲大導演山姆雷米執導,包括參與首集的班尼迪克康柏拜區、瑞秋麥亞當斯、奇維托艾吉佛、班奈狄克王等主要演員都將回歸;新加入角色包括「緋紅女巫」伊莉莎白歐森,以及首度登場的全新英雄「美國小姐」霍奇爾戈梅茲,還有疑似回歸演出「X教授」的派屈克史都華等人。

《奇異博士2:失控多重宇宙》將於5月4日在台上映,各大影城預售票將於今天(20日)中午12:00開跑,為了迎接今年首部漫威電影宇宙大作,也紛紛祭出購票好禮,詳請請洽各大影城。此外,想了解「緋紅女巫」汪達的痛苦,還有她如何正式成為緋紅女巫,可欣賞Disney+ 獨家影集《汪達幻視》;同樣也是Disney+ 獨家影集的《無限可能:假如…?》,則出現過不同的奇異博士,影迷千萬別錯過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門