晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲陳美鳳為何紅到現在?一席話揭她過人之處

陳美鳳出道超過45年,在演藝圈地位屹立不搖。(資料照,民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕65歲陳美鳳是圈內出名的美魔女,有「台灣最美歐巴桑」封號,出道超過45年的她,影、歌、視三棲,更是民視的神主牌,坐鎮八點檔《黃金歲月》收視率居高不下。最近陳美鳳主持的《美鳳有約》邀請當年《長男的媳婦》小童星山田摩衣,事後她有感而發,在臉書PO文,讓網友驚呼她能在演藝圈屹立不搖,並不是沒有道理。

陳美鳳(右)曬出2000年與倪齊民合作《長男的媳婦》的劇照。(翻攝自臉書)

陳美鳳昨(18)天曬出與山田摩衣的合影,以及22年前跟倪齊民在《長男的媳婦》的劇照,感性寫下:「古早人說:『一枝草一點露』,點點累積都是養分。各行各業,不僅只是盡本分扮演好自己的角色而已,作為一個藝人、演員,更應該要不斷的學習與充實能量。」

訪問山田摩衣(左)讓陳美鳳感觸良多。(翻攝自臉書)

陳美鳳透露,多年後見到山田摩衣的蛻變,感覺到年輕世代的大有可為,經歷學習、磨練與懷抱著熱誠的心,認為:「只要辛勤努力,並且懷著夢想與希望,相信大家都可以朝向理想的目標邁進!」最後寫下「天下無難事,只怕有心人」、「不只活到老,還要學到老」兩句金句,一席話被大批粉絲讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門