晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸凌女團成員轉行當老師 課程驚人價碼引論戰

采媛所屬女團APRIL已在今年初解散。(翻攝自chaeni_0824 IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團APRIL去年爆出成員們集體霸凌前成員李玹珠,從此團隊形象一落千丈,最終APRIL在今年初宣告解散,其中24歲成員采媛除了經營YouTube頻道,最近也轉行當歌唱老師另謀生計,不過開出的價碼意外引發韓網論戰。

采媛的歌唱課程價目表近日瘋傳,60分鐘的1對1教學,單堂課要價15萬韓圜(約台幣3500元),如果每月上4堂課,就要花掉60萬韓圜(約台幣1萬5千元),其後依序為每月8堂課100萬韓圜(約台幣2萬4千元),每月12堂課150萬韓圜(約台幣3萬5千元)。

采媛的歌唱課程價目表瘋傳韓網論壇。(翻攝自nate)

消息一出,就有韓國網友直呼「才藝班平均每月4是30萬韓圜(約台幣7千元)左右,太貴了」、「本來那個領域的行情就是這種程度嗎」,不過也有網友認為采媛當年是以榜首之姿考進誠信女子大學實用音樂系,在APRIL裡也擔任主唱,實力有符合開出這個價碼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門