晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓宣布解封「與病毒共存」 李準基爆染疫新劇停拍

〔記者鍾志均/綜合報導〕全球疫情嚴峻,不過南韓昨(18日)起,全面解除社交距離規定,等同全民「與病毒共存」;不料韓星李準基就在此時宣布確診,他目前主演韓劇《Again My Life》熱播中,電視台也回應後續進度。

李準基因染疫,目前停止新劇拍攝,在家隔離。(friDay影音提供)

據韓媒《OSEN》獨家報導,李準基近日確診,目前在家隔離中,不過電視台表示,拍攝進度尚可,並不影響播出;經紀公司則回覆,目前李準基只有輕微喉嚨痛,並無其他症狀,請粉絲不用過度擔心。

李準基在《Again My Life》飾演熱血檢察官,卻在某次意外中遇害,於是帶著前世記憶回到15年前,展開第二人生,並誓言懲奸除惡;該劇目前播至第4集,收視穩定上升中,《Again My Life》在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門